Быть как-нибудь так
Ловлю себя за хвост! Остановиться
Мешает то простуда, то ознобы.
Мне холодно! Мне надо покрутиться!
Мне надо разогреться - за живое
Куснуть себя до крови (садо-мазо)!
И воплотить тебя в полночном вое...
Хей! Люди, разойдитесь - я заразный!
Я - разный. День вернет обличий. Дома -
Горячий завтрак. Телевизор. Лица.
И пустота в глазах, немого рода,
До вечера всевластно воцарится.
Свидетельство о публикации №103042300287
Твой,
Вейлэ
Weile 06.05.2003 10:33 Заявить о нарушении