Ты смеешься

Ты смеешься,
глаза искрятся.
Ну довольно!
Давай помолчим.
Даже ветру
пропахшему мятой
не доверим волненья свои.
Взявшись за руки
лугом зеленым
к самой яркой звезде побежим,
чтобы было с тобой хорошо мне,
чтобы счастье -
одно на двоих.

Ты смеешься,
а я растерян -
в сердце грустью осенние дни,
еще многое нужно забыть.
Только это
большая ль потеря?
Я же не разучился
любить.
Звездной ночью мечтам поддающийся,
не желая, чтоб сердце стыло,
я такою тебя - смеющейся,
незнакомая,
просто выдумал.


Рецензии
Стих понравился! Но про мяту с Ветром это ты сильно!!!
С уважением, Wyrdalak…

Поющийветер   23.04.2003 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Для Ветра Мята с большой буквы. :)

Valerik   25.04.2003 11:50   Заявить о нарушении