Дождь ли падает на окно...

             (For Helen)
 Дождь ли падает на окно...
     Или плачет обо мне дочь?
   Я во двор гляжу.., там темно,
   И на Землю спускается ночь...
   На душе оставляет след
   От снежинок растаявших плач,
   Я вокруг смотрю - всюду бред,
   А судьба мне - судья и палач...
   Я из дома иду, бог мой,
   В твой последний прощальный путь,
   Я не радуюсь встрече с тобой,
   Лишь бы вновь на нее взглянуть...
                январь 2000


Рецензии