Как будто крыльями...
над головой моей скука.
Иду по, снежинками насквозь
простреливаемому,
замерзшему в ожидании, переулку.
Виден каждый прохожий здесь
в кристаллической памяти снега.
Помнишь, где-то не здесь, мы вдвоем…
Сердце хочет взлететь,
но ему не хватает разбега.
Свидетельство о публикации №103042300204
Светлана Гергерт 24.08.2023 00:20 Заявить о нарушении