Что, скажи, тебе на память подарить?

Что,скажи,тебе на память подарить?
Может,дождика сиреневую нить?
Может,музыку неведомой звезды?
Ну когда ее потом  услышишь ты?
Может,нежность белокрылых облаков?
Может,неба бесконечную любовь?
У тебя ведь день рождения на днях,
Жаль встречать его ты будешь без меня...


Рецензии