Всё Хорошо!

Я мог бы быть тощим негром
В краю пустынь,
Или бездомной собачкой
Мочить кусты,
А если б лучше мне пИлось -
Стать алкашом,
Но ничего не случилось...
ВСЁ  ХОРОШО !

Я мог любить тебя (дуру !),
Как идиот,
А ты вертела бы задом,
Как вертолёт,
И постоянно бы снилась
Мне нагишом,
Но ты со мной не случилась...
ВСЁ  ХОРОШО !

Я мог обидеть ребёнка,
Предать страну,
Секрет хохляцкого сала
Открыть врагу,
За развращение скунсов
Попасть в тюрьму,
Сесть на “Титаник” и грустно
Бродить по дну.

Я мог дойти бы до ручки,
Но не дошёл,
Мог ковырять себе вены
Тупым ножом.
Или родиться дебилом
Из “Маппет-шоу”,
Но ничего не случилось...
ВСЁ  ХОРОШО !


                27. 01. 2000.


Рецензии