Алиса страшная сказочка для маленьких любителей псилоцибов

Алиса разинула рот… и  её проглотил гриб…
Вскоре случился с ней психоделический трип.
Если бы знать могла, насколько крут будет замес -
Не сунулась бы она   в этот дремучий лес…


Мамин хлебая суп, слушала сказки про фей,
Которые любят летать
И сторонятся людей
Про троллей и королей
И все, что могла понять,
Что рядом, совсем другой мир,
пытаясь его достать
…рукой попадала в суп…
(за это ругала мать)

А феи покорно ждут…
Алиса не стала другой
Картинки из сказочных  книг,
зовут её за собой.
Глаза  разъедает соль -
видят фальшь, а за ней   тупик
Где раньше, был принц молодой –
Печальный седой старик…

СКАЗКУ СОЖРАЛА МОЛЬ!
Алиса не в силах уснуть
Что бы увидеть всё,
решила сама заглянуть
в зашторенное окно…
Из дома легко улизнуть -
К обеду уже  придет
Алиса отправилась в путь,
Алиса разинула рот…

…и её проглотил гриб
скоро случился с ней, самый кошмарный трип
печальный старик – отец,  добрая фея – мать
Алиса бежала от них, не зная куда бежать
не верила что будет так - что всё начинать с нуля,
в осколках кривых  зеркал  разыскивая себя.

Ужас в её глазах. В зрачках веселится  бес -
Не стоило отпускать Алису в Страну Чудес!


_________________
THE END


Рецензии
Более чем прекрасно, я в восторге!!!

Планета Шатенёва   18.04.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.