Ей или 7 лет в Канаде
Людей надежных нет со мной, да одинок мой сон ночной.
И так прошло уже семь лет; бесплодно проискал ответ
Вопросу: Счастье есть иль нет, на сей, нехудшей из планет.
Но я вернусь в тот край родной, где жил привольно молодой,
Я с эмигранскою судьбой порву, за то, что стал седой
В своих неполных двадцать шесть. Я знаю, где-то счастье есть,
Поймаю я Ее на лесть. Правдивую, что лучших - несть.
2002
Свидетельство о публикации №103042300131