*** Ты отгорожен проволокой от глаз

Ты отгорожен проволокой от глаз
Колючей, жесткой – так мне показалось.
Свои крыла ломала я не раз,
Но чтобы так… В них силы не осталось.
Пробиться в казематы-подполы
Твоей души способен только воин.
Я не боец - увы, увы, увы…
А может к лучшему.
Кто мира не достоин?
Я только пулей или со штыком
Завоевать смогу ворота Рая?
А о любви поговорим потом?
Нет, милый мой,
Ведь я СОВСЕМ ДРУГАЯ!


Рецензии