Голосую за весну
На дворе давно уже апрель.
А то взяли непонятную мне моду –
Пол весны прошло, а все еще капель.
Сколько можно! Хватит! Распускайтесь
Все, кому положено весной.
Милые влюбленные, встречайтесь!
(Да и мне наскучило одной)
Не пора ли скинуть сто одежек?
Суть вещей давно уже ясна.
В мини обрядить бы пару ножек…
Голосую – приходи, весна.
Свидетельство о публикации №103042301174