Обращение к Богам
Не понять мне никак.
И бьётся моё сердце
Как об пол мяч.
Вы честно ответьте
Зачем? Почему? и Когда?
Но нет же. Вы будете мучить
Пока не допьёте до дна.
А может я брошу вам вызов
И встретимся там наверху.
Будим сражаться один на один
В смертельном, неравном бою.
Но что это даст?
Снова горечь, печаль
И может мне не понять
Но одно я буду знать:
Его нет, а вы - ЧЕПУХА!
Свидетельство о публикации №103042301148