Растоптанная любовь

Твой взгляд окостенел, оледенел,
И смех уже не смех, а ржавый скрежет.
Он тонкий, чуткий слух надсадно режет,
И робкий дух надежды улетел.

Крылатый ангел вымаран в грязи…
Свеча, горевшая во тьме, погасла…
И подливают в адский пламень масло,
И время бьётся с пламенем в связи.

Мелодий незаконченный напев
Оборван острым лезвием металла.
И та, что так безрадостно устала,
Глядит в его разверзнувшийся зев.

Плывёт фатальный вывод по воде,
И воск стекает ровно и упрямо.
И ты зовёшь бессильным криком: «Мама!!!»…
И звуки тонут в липкой темноте.


Рецензии