Наши встречи

         
Наши встречи с тобою все реже
И меня не трясет больше дрожь
Да и ты не такая как прежде
Между нами была только ложь

Молчаливо с тобой мы считали
Что друг другу нужны были очень
Ошибались мы вместе? Едва ли
Просто блажь застилала нам очи

Одиночество нас искусило
Мы нуждались в объятьях друг друга
И противиться  не было силы
Темных чувств закружила нас вьюга

А теперь мы все дальше и дальше
И встречаемся реже и реже
Может лучше так, все меньше фальши
Мы с тобой не такие как прежде…


Рецензии