Вечер бардовской песни

Язычок у свечи вторит звукам гитары,
Бьется сердце мелодии в такт.
И хорошая песня, как будто друг старый,
Объяснит, что ты сделал не так.

Не читая моралей, спокойно научит,
Как же быть, даст полезный совет,
И на сложный вопрос, что давно тебя мучил.
Ненароком подскажет ответ.

Светлой грустью нахлынет миноров печальных,
А потом рассмешит всех до слез,
И останется в памяти рифмой случайной,
Зацепившей больное всерьез.


Рецензии
Пусть излечит от боли
перебором неспешным
и мажором откликнется...Но...
Будет завтра забыта
та свеча и гитара...
А пока...
Старый друг, разговоры, вино...

:) Ната...

Хорешко   13.12.2003 01:52     Заявить о нарушении