Я вижу

Я в красках вижу поэзию света,
Что радугой дивной предстанет,
От  тучи дождливой отделит
Сияния радости солнца.

Я в жизни вижу испытание души.
Всем нам дано познать величие любви.
И хоть в грехе порой мы можем утонуть,
Но нас поддержит сильный дух.

Я в рифме вижу мудрость поэта.
Где, правда, как боль моего народа,
И совесть, как крепость порога,
В душу ворвутся ритмом  яркого света.


Рецензии