За чередой пустячных ссор

За чередой пустячных ссор,
И слов ненужных, клятв "до гроба",
Вдруг поняли, что до сих пор,
Какими дураками были оба.
Что время нужно так ценить!
Беречь мгновенье как зеницу ока.
Потом уже ни что не изменить
Нам за пределами отпущенного срока.
Что надо жить свободно и легко,
Не изводить друг друга понапрасну,
Дарить взаимное любви тепло
И жизнь тогда окажется прекрасной!


Рецензии