Гады

Ни страха, ни тоски, ни боли...
Душа бесцветна, ум прозрачен.
Я не свободен, я в неволе,
Своею яростью охвачен.

Вы не достойны даже взгляда.
Весь этот мир не должен выжить.
И лучше полюблю я гада,
в пустыне буду жить, а не в Париже.

Когда вы все-таки поймете,
Что жизнь театр, а не кинолента,
И нет здесь вторых дублей, не найдете
Того, что можно вырезать, фрагмента.

и потому не понимаю я вас, люди,
Ведь если врете, врите осторожно,
Не думайте, что подадут на блюде
Путевку в рай, она - в суме дорожной.


Рецензии