Готов я прожить эту жизнь для Тебя

И всё таки здорово жить на земле,
Хотя,признаюсь,не всегда.
Но ради того, чтобы знать о Тебе,
Готов целовать облака.

Но ради влюблённых и солнечных глаз
Сияет на небе луна.
Готов я прожить эту жизнь, и не раз.
Поэтому жаль, что одна.


Рецензии