Мосты

Я думаю о прошлом,
И звуки пианино разбиваются о моё сердце.
Я думаю о будущем,
И чувствую кровь, подступившую к горлу.

***

Я вижу и слышу, но чувствовать не могу
Во мне всё умерло давно.
Как трель соловья пробуждает тебя,
Убивают меня звуки жизни.

И что же мне делать,
Как тебе помочь.
Не в силах я её убить,
А имя ей Любовь.

Душит и манит, губит и плачет.
А всё напрасно, я умер давно,
А ты всё жива.
И это река без моста.

19.05.02


Рецензии
когда мы видим - перстаем слышать, когда слышим - перестаем видеть, когда видим и слышим - перестаем думать...

с ув.

Outline   01.06.2004 13:10     Заявить о нарушении