Две звезды, два светлых образа
Ещё не пришла пора.
А в небе сияют две ярких звезды,
С вечера до утра.
Но звёзды на разных орбитах,
Им встретиться очень сложно.
Хотя... Через сотни убитых
Всё, что угодно, возможно.
Я буду стараться, поверь мне.
Когда-нибудь и ты тоже
Захочешь забыть все потери,
Но поздно будет. Не сможешь.
Когда-нибудь ты услышишь,
Что в дверь твою кто-то звон'ит,
И вспомнишь, уверена, вспомнишь,
Как в небе звезда летит.
И этот звонок всё изменит,
А с неба звезда упадёт.
Мой милый, ты будь уверен,
Что это произойдёт.
Две звезды в то святое мгновенье
На одну орбиту сойдут.
И искры от их столкновенья
В ладони к нам упадут.
Не будут цвести сады,
Ещё не придёт пора.
Но две будут вместе звезды
С вечера до утра.
15.04.2002
Свидетельство о публикации №103042200950