Не нашедшие покоя

Снова в путь,
Снова вдаль.
Рука к мечу,
В глазах — печаль.

Один — всегда,
Один всю жизнь,
Рука без меча,
Как глаза без глазниц.

Один — их много,
Одни — всегда,
Идут по дороге
В безвестную даль.

У всех, кто один,
Храбрец или трус,
Всегда путь един —
В забвения мглу.


Рецензии