Мечта

Тёмная ночь,
Звёзды горят,
Заботы все прочь,
Люди уж спят.
Только огни
От фонарей
Помогают найти
Дорогу ЕЙ.

Пр.:
Мечта!
Забывая обо всём на свете
Летишь!
Из темноты ночной к рассвету,
Ведь имя спутницы твоей -
Мечта!

Странный туман
Покрывает кровать
Сегодня тебе
Не спится опять.
Люди лесов
И люди морей -
Все в эту ночь
Покоряются ЕЙ.

Пр.:
Мечта!
Забывая обо всём на свете
Летишь!
Из темноты ночной к рассвету,
Ведь имя спутницы твоей -
Мечта!

Придумаешь солнце,
Придумаешь снег,
Но рядом с тобою
Один человек.
Ты любишь его,
Он любят тебя...
А может, другая
Мечта у тебя.

Пр.:
Мечта!
Забывая обо всём на свете
Летишь!
Из темноты ночной к рассвету,
Ведь имя спутницы твоей -
Мечта!


(лето '00
Пятигорск)


Рецензии