Так близко!
И не стыдно мне плакать, хоть слезы не льются.
И не стыдно мне петь. Хоть хриплю и фальшивлю.
И не столько любовь, как волшебное чувство!
Если двое – не пара, это даже не грустно.
Ты – один. Я – одна. Это значит Свобода.
Мы такие похожие люди. И пусть мы
Не живем в расписании быта и Рода.
Это так необычно! Серебряный танец
Не дает нам уснуть и погрязнуть в разлуке.
Мне хватает себя и случайных свиданий,
Что бы нас уберечь от тоскующей скуки.
Если двое – не пара, это жить интересней
В гармоничном слиянии танца и чуда
Мы такие, как есть. И мы, кажется, вместе.
Хоть совсем не стремились проникнуть друг в друга.
Без причины танцуем в серебряном мире.
И не стыдно нам плакать, хоть слезы не льются.
И не стыдно нам петь. Хоть хрипим и фальшивим.
И не столько любовь, как волшебное чувство!
Свидетельство о публикации №103042200906
Пусть этот Ваш танец продлится как можно дольше:)))
С улыбкой,
Элла.
Kiara 29.04.2003 12:20 Заявить о нарушении
Прям до стоптанных башмачков. Ведь волшебный же!
Ответно)))
Чернявка 30.04.2003 16:19 Заявить о нарушении