Ты видишь
Тень сильнее дня,
И яркость звезд
Сильнее отблесков огня
Ночных костров,
Отодвигающие ночь,
Попробуй, может я
Смогу тебе помочь.
Ночные сны,
А я мечтал,
Что это будет днем,
Я так мечтал
Родиться под дождем,
Я стал мечтателем
Среди могильных плит,
Ты слышишь скрип?
Я тоже слышу скрип...
Свидетельство о публикации №103042200900