К Звёздам

Падает снег сквозь окна на пол, подоконник, кровать
Фиолетовый месяц поёт свою песню опять
Есть мечта у меня: со звёздами в небе летать
Кричите, метайте, но её вам у меня не отнять

Хочется новую звёздочку в небе в ладонях зажать
Хочется вместе с кометой по черной вселенной гулять
Я слышу, что хочет комета, как я, отсюда скорее удрать...

В моём окне месяц поёт опять, и опять, и опять.

11/12/2001


Рецензии