Орёл на каланче костромы
Чтоб взмыть повыше, иль подальше, может статься,
Стезями следуя своих орлиных правил –
Что ж он ворона, чтоб по мусору шататься?.
Но что-то медлит. Что ж притягивает птицу
К уделам тем, где корешочком врылись мы?,
Я вам шепну, возможно, небылицу -
Гравитогенно обаянье Костромы!
Свидетельство о публикации №103042200089