Мимоходом
И вчера он не был тут,
А что хабцы ещё свежи
Так это глаза тебе врут.
Он не придёт, и не объяснит
Что зря ты ждёшь его,
Что разбитое сердце его, болит
А может нету его давно.
Где-то наверно он вечный покой
С бога лёгкой руки, получил.
А простится с тобой не успел,
Ты за это его прости.
Свидетельство о публикации №103042200087
обнимаю Тебя.
с теплотой,
Саша Жданная 22.05.2004 22:21 Заявить о нарушении
Сергунчик 05.06.2004 23:18 Заявить о нарушении