Я стерва...
Рыжая стерва
С укусом зеленых глаз.
Не первый,
Поверь, ты не первый
Во взгляде моем увяз.
Я сволочь,
Роскошная сволочь
С покатой линеей ног.
За полночь,
За черную полночь
Со мной заступить не смог.
Я солнце,
Горячее солнце,
Что плавит любую жизнь.
Вернемся,
Давай вернемся
Обратно. Не то держись:
Я ядом,
Сладчайшим ядом
Наполню твои уста.
Я рядом.
Ты слышишь? Рядом.
Неужто уже устал??
Свидетельство о публикации №103042200864