Тебя я разлюбить хочу

Я не люблю, я не люблю-
Твержу себе как заклинанье,
И близок день с тобой прощанья,
Тебя я разлюбить хочу.

И я сожму покрепче руки,
Сквозь зубы, слезы утая,
Скажу: я не люблю тебя,
С тобой терпела только муки.

Ты не умеешь так любить,
Чтоб ярче засверкало небо,
В стране романтики ты не был,
И чувства не хотел дарить.

Тебе со мною хорошо,
И без меня совсем не плохо,
Печаль моя тяжелым вздохом
Невольно рану оголит.

И вот стоишь ты на пороге,
И я шепчу: я не люблю,
Потом кричу: я так люблю!
Забыв про все свои тревоги.
(21.04.03)


Рецензии