*** Сбиваясь, глотая слова
Шептала бессвязные фразы
О том, как была не права,
О том, что ты мне не обязан
Ни словом,
Ни взглядом своим,
Ни жестом, ни вздохом,
Ни стоном…
Что ты — посвободней других…
Не будешь никем окольцован.
НИКЕМ,
А тем более НЕ
Девчонкой с пустыми глазами…
Ах, как же здесь просится всех
Доставшая рифма «слезами»…
Но слез-то не будет, поверь.
Ни слез, ни истерик под дверью…
Решил, так иди!
Пусть Апрель кричит тебе вслед:
«Я НЕ ВЕРЮ!!!»
Свидетельство о публикации №103042200832
А вообще, Нанночка, у вас встречаются очень интересные рифмы и находки вроде тех строк про рифму "слезы", которые здесь уже похвалали. Как говорят любители "преведов", пеши есчо!:)
Татьяна Алешина 13.06.2007 23:58 Заявить о нарушении