*** попытка изложить свой утренний бред
Откуда ностальгия эта?
Неловка смятая постель
В лучах бардового рассвета.
Тягучий, бледный воздух ранний,
В окно сочится в полудреме.
Он полон запахом герани,
Что у соседей на балконе.
И я сижу, с карниза свесив
Босые ноги за окно,
На занавеску тень повесив.
И щеку холодит стекло..
Понять пытаюсь, что за бред -
Откуда лирика поперла?
Конечно, маковый рассвет
Тоской сжимает мое горло..
Конечно, это ностальгия
Покоя мыслям не дает,
Поможет сердцу хирургия -
И сердце на хер всех пошлет!
Свидетельство о публикации №103042200811
Cornflake Girl 11.10.2003 19:28 Заявить о нарушении