Яркий свет стрелами молний рвётся под кожу...

Яркий свет стрелами молний рвётся под кожу.
Сейчас бы кричать, но молчанье больно впивается в горло,
И слабые хрипы рвутся наружу из рваного жерла души.
Ты уже не сможешь забыть, нашедший свои сны в Отреченье.
И только ветер споёт тебе на плитах холодных рассвета.
Душа, развороченная в кровь, не найдёт себя среди Света,
И не будет Новых Начал среди бесконечности звёзд.
Девять граней станут символами прежней планеты.
Там тебя тоже не будет, тебя больше нет.
Среди придуманных зеркал собственных отражений,
На скомканных листах, окроплённых твоей же кровью,
Ты прозреешь в пламене огня, на своей звезде.
Посмотри вокруг…
Бетонные стены стали твоей травой и твоим небом.
Кислотные сплавы стали и разума – твоё сердце.
Это они сделали тебя таким.
У тебя нет права уйти.
Прими этот Дар…

2002-09-08


Рецензии