Тебе

Уже не вижу очертаний берегов,
В них умирает звук твоих шагов.
Прочитана глава. Итог. Этап.
Закрылись двери.
Не возвращайся и себе не лги,
Давным-давно все розданы долги,
А в то, что все окончилось вот так,
Еще не верю.

Но это не унять и не отнять,
И это ни на что не обменять,
Лишь остается лист перевернуть,
Сменить одежды.
Кто знает, сколько утечет воды,
И память заметет твои следы,
А где-то в потаенном уголке
Уснут надежды.


Рецензии