Предчувствие
Кажется, что-то не так.
Кажется, чувства, мысли украли,
Кажется, близится страх.
Время промчалось, втоптало в землю,
Кажется, скоро умру.
Кажется, вопль уже не дремлет,
Кажется, сплю на ветру.
Неба пространство совсем опустело,
Кажется, что навсегда.
Кажется, в спину впиваются стрелы,
Кажется, я больна…..
Свидетельство о публикации №103042200744