Ценителям

Здорово, ублюдки, ценители рифм,
Размера стихов и прочей шакальей добычи.
Хочу вас огорчить – здесь этого нет,
Даже и не ищите.

Вы, вроде, как любите рифму отличную?
Смотрите, цените, я для слова «любовь»
Нашёл много тем, довольно приличных,
Но выбрал бьющее слух ваш «морковь».
Хотите получше? Так получите.
К примеру, возьмём слово «ботинки»,
Молчите, уроды, и не кричите,
Когда, вдруг увидите «полуботинки».

Размер уважаете? Это всегда обращайтесь.
К примеру, если захотите, то вот так, как вам, а?
От матерных слов всегда закрываетесь?
Диктую по буквам: х-у-й, б-л-я-д-ь, п-и-з-д-а.
Хотите порядка и препинанья
Знаков везде понаставленных много
Вот вам ответ без ожиданья
Иль я надоел вам немного
Понравилась рифма, ёб вашу мать?
Это для вас, тонких ценителей словесных устоев.
Они для того, чтоб их нарушать,
А не чтобы нелепо сдаваться без боя.

Вы не волки, а всего лишь шакалы,
Ваше мнение – это маразм,
Ваши мысли - кусок бурого кала,
Травить бы вас надо, словно зараз.
Ну ладно, пора и честь знать.
Пойду я, а то здесь воняет.
А то начинаю подозревать,
Что кого-то это всё раздражает.


 


Рецензии
Спасибо за искренность и откровенность!
Вы - уникальны в отношениях с людьми!

Мушина Мила   15.05.2005 10:54     Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Ага!!!
Я вообще такой единственный, хоть в красную книгу заносись :)))

Спасибо,
С ув.,КрКл

Красный Клоун   15.05.2005 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.