*** Кошка спала на подушке из белого ситца...

Кошка спала на подушке из белого ситца.
Кошке на белом и чистом вольготнее спится.
Снились ей голуби, крыши, коты и подвалы.
Даже блоха меж ушей задремала - её не кусала.

Что в этом нового - "кошка на чистой подушке"?!
Что в этом странного - "блошки кусают ей ушки"?!
Просто увидел и вывел на белой странице:
"Кошка спала на подушке из белого ситца".


Рецензии
У меня кот в дУше спит. И чтоб вода капала:)

Ирина Гарнис   10.01.2006 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.