Угрюмый папа, мама, сын. шуточное

Какая скучная семья:
угрюмый папа, мама, сын -
Все вместе ходят в магазин.
Все вместе во время встают.
Все вместе создают уют.
Все вместе ездиют гулять.
И все втроем ложаться спать.
Все вместе медленно едят.
Все вместе за собой следят.
Все вместе чистят мандарин -
Угрюмый папа, мама, сын!
                19.04.03.


Рецензии
только папа угрюмый или все?
а вообще угрюмость папы мне отзывается )

Кирилл Третьяк   09.05.2014 00:12     Заявить о нарушении