Дневник2000 1

Уже семнадцать. Осознаю ли – это?
В календаре моём шестнадцать позади
Две Тысячи Миллениум не видел.
Хотя конечно мог бы и пойти...
Уже семнадцать, много ли осталось?
Всего тринадцать дней календаря.
Чтобы в бокалах янтарём искрилось-
Шампанское. Чтоб были ты и я.
Уже семнадцать, а декабрь ходит-
Мешая грязь на улицах с листвой.
Тоску и отвращение наводит.
Тоску по жизни, отвращение порой.
Уже семнадцать, ночь стучится в окна...
Два, три часа и можно будет спать.
А завтра, будет также как сегодня...
О чудо жизни – магия творца !!!
Печально, грустно, а что делать...
Вино, кино и домино...
Все постоянные затеи
Разбавим “смехом” и едой.
Уже семнадцать, хватит, надоело !
Промчался день, я спал до двух часов...
Сегодня я большое сделал дело !
Помыл посуду, вымыл чисто пол...

17.12.2000    21ч. 28м.


Рецензии