Шагами ночи - Евгении Цедилкиной
скорлупки дней.
Я как всегда в одиночку
ползу за ней,
о скорлупу режу пальцы
день ото дня
все глубже, хочу остаться.
Но нет меня.
А ночь все шагает, ни слова
не говоря,
по лицам и душам, и снова
весь мир не зря,
и жизнь так проста (до жути)
в моей руке,
и вкус ее честной ртути
на языке...
По стеклам капли сползают:
что там, внизу?
Стекло - как вечность, я знаю.
Но я ползу.
Свидетельство о публикации №103042200697
С уважением.
Александр Тагаев 10.09.2003 22:54 Заявить о нарушении