Сидюк
Меня ща вывидет ахрана
А патаму тянуть ни буду
Скарей начну, а то забуду
Кароче вот какая штука
Решили мы влабать сидюка
Мы долга пели там, играли
На барабанах и гитаре
Тут вощем целая наука
Ведь куча-ж песен, клёвых - жутка
Сидюк кароче мы влабали
Теперь Вас буем угаваривать иво купить
___________________
Купите нашева сидюка
Купите нашева сидюка
Там куча-ж песен, клёвых - жутка
Купите нашева сидюка
Купите нашева сидюка
Купите нашева сидюка
Кароче, вот какая штука
Купите нашева сидюка
____________________
Мы-ж предлагаим Вам не Мурку
А кучу-ж песен, клёвых - жутка
А чё, и правда, эта-ж крута
Купить риальнава сидюка
Не дамайте что эта шутка
Как жить без нашева сидюка
Жисть без его сплошная мука
Купить, купить скарей сидюка
___________________
Купите нашева сидюка
Купите нашева сидюка
Чтобы панять - эта не шутка
Купите нашева сидюка
Купите нашева сидюка
Купите нашева сидюка
Жисть без его сплошная мука
Купить, купить скарей сидюка".
Свидетельство о публикации №103042200681