Я потихоньку начал забывать
Твои ноги такие красивые
Твои губы такие прекрасные
Твои вздохи безудержно страстные
----------------------------------------------
Я потихоньку начал забывать
Про то кто я и кем я в жизни был
Что мог, что делал, что умел летать
Что был, любим и что умел любить
Теперь я тот, кем сделала судьба
Немного злой, немного раздражен
И жизнь моя чужая и не та
И по уши в нее я погружен
Я погружен в разлуку и печаль
В свои обиды и слепую злость
Увы, судьбе меня совсем не жаль
Я как хромой, вдруг потерявший трость
Боюсь упасть и руки в кровь разбить
И не сдержаться, что бы не нажать
Курок тоски и чтоб не ощутить
Того, что будет, что не избежать
И мне теперь лишь по теченью плыть
И принимать лишь то что мне дано
Но не могу я жить и не любить
Кого любить?
Сейчас мне все равно!
Свидетельство о публикации №103042200675
Удачи!
С уважением, Алена
Алёна Киевская 15.07.2003 17:46 Заявить о нарушении
Спасибо что зашла ко мне в гости, всегда буду рад.
А эмоций тут действительно много.
Конев Роман Александрович 18.07.2003 12:07 Заявить о нарушении