Усаги

                1 куплет:
Добро и зло в этом мире всегда будут существовать.
Как сложно порою бывает мир на Земле поддержать.
Но есть девчонка одна,
Её голубые глаза
Добром всегда сверкают.
За мир и любовь, за счастье людей
И нет её в мире сильней.
               
                Припев:
«Глупая девчонка!» - твердят враги.
Пусть так, но сила души, её души бессмертна!
Она готова всегда помочь, друзьям своим помочь,
Любому всегда помочь в беде, всегда!
               
                2 куплет:
Не раз она спасала планету от злых, жестоких врагов.
В борьбе помогали ей дружба, надежда и вера в любовь.
И пусть в учёбе плоха,
Но её золотая душа
Мечтой всегда сияет.
Она свою жизнь готова отдать,
До смерти друзей защищать.
               
                Припев:

                14-16.12.2002


Рецензии