Тебе не понять что такое любовь

Тебе не понять что такое любовь
Она может доброю быть и жестокой
Спокойной и тихой, вскипающей кровь
Рождающей страсть и бурлящей пороком

И тихою речкой и птицей ночной
Поющей о счастье и ворона криком
И может нести нам душевный покой
И горе, слепящее нас своим бликом

Тебе что такое любовь не понять
Ведь чтобы любить, надо много трудиться
А ты не желаешь себя напрягать
Тебе чтоб расслабиться, проще напиться


Рецензии