Цветок лотоса
Я на постели страсти
Меня уж не отпустит
Моя беда ненастье
Вдруг дождиком капризным
Расплачется природа
Спою над жизнью тризну
У горя приму роды
Родится новый день
Такой как мне хотелось
Но мне ужасно лень
На солнышке пригрелась
Бродячая душа
Моя ну словно кошка
До боли хороша
Я вижу свет в окошке
Но там никто не ждет
Хотя туда стремлюсь я
Оборван мой полет
Об землю разобьюсь я
И возрасту ростком
Любви такой прекрасной
Я лотоса цветком
Среди болота страсти
Свидетельство о публикации №103042200625