Ночью на веранде
Что столько месяцев я ждал
Исчезло пасмурности бремя
Период светлых дней настал.
Весна пришла и я как прежде,
В тепле и с радостью в душе,
Смогу просиживать в надежде,
Что ночь подарит сказку мне.
А в чёрном и прохладном небе
Летят, мерцая, огоньки
И пассажирам, что в их чреве
Маячат лучшего деньки.
Свидетельство о публикации №103042200610