Колыбельная самому себе
Кто-то ходит за спиной.
Тишину на задних лапах
Дрессирует Домовой.
Лунный луч во тьме ночной,
Словно верный страж за мной
Ненавязчиво крадётся
Охраняя мой покой.
Неприкаянно чисты,
В чёрном свете темноты
Спят, обнявшись, две подушки
Будто белые коты.
………………………………….
На окне из темноты
Тихо всхлипнули цветы…
Я усну спокойным сном.
Я вернулся. Здравствуй, Дом!
Свидетельство о публикации №103042200598
Марат М.В. 22.04.2003 16:53 Заявить о нарушении