Цветы
Не был дома я, про них забыл
Я цветы наверно не любил
А они про нелюбовь не знали
Помнили и радовались мне
Лепестками нежно прикасались
На окне надолго оставались
На судьбу не жаловались мне
Теплою водой их поливал
Отдавая дань за эту ласку
За рассказанную в детстве сказку
Ту, в которой про любовь узнал
Время шло, и стал я забывать
Проводил я время безмятежно
А они меня, касаясь нежно
Умоляли, просто поливать
А теперь я плачу как дитя
Лепестки в ладонях согревая
Так мы безразличьем убиваем
Тех, кто любит, сами не любя
Свидетельство о публикации №103042200583
Ваша
Евгения Аэлин 09.07.2003 17:03 Заявить о нарушении
Я.
Конев Роман Александрович 10.07.2003 11:16 Заявить о нарушении