Диалог 0093
Если женщина хоть что-то понимает, она знает, как хорошо выглядеть. Но важно не пересолить с умом.
Пересолить можно только с глупостью.
А возможно ли вообще, чтобы женщина была умна?
Мужчинам этого никогда не понять, если мы говорим об одном и том же...
Я про серое вещество... А ты?
Серости не свойственно краснеть.
Можно попробовать ее отварить.
Лучше уж сразу голой задницей на сковородку.
Паяльники тоже... Очень способствуют сообразительности... Братаны говорят.
Не цитируй - это дурной тон.
Гораздо хуже, если дурной дух.
Главное, почистить зубы... и в недоступных местах тоже.
...А мы в чулане с дырой в кармане...
А вот, приезжает муж из командировки...
...А жена у него умница - все давно прибрала, сидит, телевизор смотрит.
Как это выходит, что обмануть вдруг становится естественней, чем сказать правду?
Да иди ты со своей правдой!
Послушайте Вы, невоспитанная леди, не желаете ли взять себя в руки?
Как говорит моя подруга, - Не могу, противно!
А чего же тогда требовать от мужчин?
Да ты реалист!
Только с тобой!
Расскажи мне о себе...
Буквально два слова - я старался.
...Слишком напоминает эпитафию.
Я убрал все несущественное.
По мнению мужчины? ...
…Иногда, чтобы сказать глупость, нужно хорошенько подумать.
…Надо ли думать, если говорить все равно будешь другое?
Свидетельство о публикации №103042200554
Елена: -Я не скрываю своей фамилии.
Елена Толстопятова 28.04.2003 10:07 Заявить о нарушении
Охотно верю, что Толстопятовы - хорошая старая дворянская фамилия, вероятно, происходящие из Донских казаков (см.http://www.vgd.ru/)... однако.
В любом случае, не хотел Вас обидеть,
Григорьеff 28.04.2003 11:16 Заявить о нарушении