Дождь

В теплой постели
уютно и пусто
Из звезд, из ромашек
и листьев герани.
Молодой человек
с улыбкой в кармане,
с черным зонтом из печали.
Под первыми каплями
в подпалинах черных,
ромашки завяли
в моих ладонях
Со скрипом захлопнулись
двери в мир,
Где минуту назад
молодой человек
улыбался тихонечко
дырке в кармане.


Рецензии