Я смываю следы твоих рук
С иссохшей от солнца кожи,
И прохладный ветер от губ
Направляю к тебе. Вы похожи.
Я нарушаю сердцебиение,
Оно напрасно в дождливые дни.
И попадая в полосу невезения
Своей душе позволяю уйти.
Я запрещаю вспоминать о тебе
Своей чрезмерно уставшей памяти.
Срывая цветы по ранней весне,
Как никому ненужные памятки.
Я выкрашиваю в чёрное сны,
Что поют о тебе до рассвета.
Подаюсь я судьбе, чтоб вплести
Меж каштана волос моих серые плети.
Я смываю следы твоих рук
С бархата тёмной кожи.
Прикосновение других уж губ
Ощущаю на ней. Вновь прохожий?
Свидетельство о публикации №103042200512
Stokrotka 22.04.2003 12:46 Заявить о нарушении
Рад был познакомиться, ещё раз спасибо. Ждите, как-нибудь зайду и к Вам...
Удачи и вдохновения...
Дмитрий Луговой 23.04.2003 17:23 Заявить о нарушении